Your browser is out of date, to use of the website, download a new version of the browser. Details

Театральный фестиваль «Амурская осень» состоится в Хабаровском крае

08.09.2021

В этом году, с 10 по 21 сентября, спектакли пройдут не только в Хабаровске, но и в Комсомольске-на-Амуре. В программу Фестиваля включены только новые постановки независимых театральных коллективов, премьера которых состоялась в прошлом и в этом году.
В программу «Амурской осени – 2021» вошли 11 лучших антрепризных новинок: драма «Глупости» (11 сентября), комедия «Любовь и прочее вранье» (12 сентября), комедия «Не торопитесь прощаться» (13 сентября), драма «Фальшивая нота» (14 сентября), комедия «Суперstars» (15 сентября), комедия «Счастье у каждого свое» (16 сентября), комедия «Остановка» (17 сентября), драма «Эмигранты» (18 сентября), комедия-буфф «Главная роль» (19 сентября), комедия «Бывшие» (20 сентября) и спектакль «Фаина. Птица, парящая в клетке» (21 сентября).

10 сентября в 18:00 на площади перед Хабаровским краевым музыкальным театром пройдет традиционная «красная дорожка» при участии известных российских актеров, хорошо знакомых зрителю по многочисленным работам в кино и на телевидении. Церемонию проведет президент Фестиваля Сергей Новожилов. Далее на основной сцене театра пройдет гала-концерт с участием столичных артистов.
 
Билеты на фестивальные спектакли можно приобрести в городских кассах и на сайте театра: hkmt.ru,  а также по «Пушкинским картам».

 

Важная информация о льготных билетах на Фестиваль «Амурская осень» для г. Хабаровска!

С 10 по 21 сентября 2021 года в Хабаровске пройдёт 19-ый Открытый российский фестиваль театра и кино «Амурская осень».

Это один из самых «звёздных» фестивалей страны! В афише «Амурской осени 2021» - лучшие антрепризные спектакли этого и прошлого года с участием самых любимых и известных столичных артистов театра и кино! Фестиваль одновременно проходит в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре (впервые в этом году) и Благовещенске. То есть в городах, связанных общей великой русской рекой Амур. Площадка Фестиваля - Хабаровский краевой музыкальный театр.

Проект проходит при поддержке Правительства Хабаровского края, а потому имеет социально-ориентированной подход.

Информируем о возможности приобретения льготных билетов для специальных категорий граждан - представителей бюджетной сферы, работников социальных и образовательных учреждений, общественных объединений и НКО, инвалидов, пенсионеров и ветеранов.

Стоимость льготного билета - 350 рублей (для сравнения: обычная стоимость билетов - от 800 до 2500 рублей). Предлагаемые места - вторая половина партера (не балкон).

Условия приобретения льготных билетов:

1. Покупка не менее 6 билетов единовременно.

2. Оформление официального письма на бланке заинтересованного учреждения (общественного объединения, НКО) в адрес КГАУК «Хабаровский краевой музыкальный театр» с просьбой выделить соответствующее количество льготных билетов, с указанием наименований интересующих спектаклей и контактного лица.

3. Оплата наличными или банковскими картами при личном визите в кассу театра (допускается предварительное бронирование и выкуп не позднее чем за сутки до начала спектакля).

Спектакли, на которые доступны льготные билеты:

- 11 сентября (суббота) - драма «Глупости» (в ролях: Влад Канопка, Анастасия Денисова, Максим Колосов);

- 13 сентября (понедельник) - комедия «Любовь и прочее враньё» (в ролях: Юрий Беляев, Татьяна Абрамова)

- 14 сентября (вторник) - драма «Фальшивая нота» (в ролях: Семен Стругачев, Артур Ваха)

- 17 сентября (пятница) - комедия «Остановка» (в ролях: Михаил Башкатов, Анна Чурина, Михаил Пшеничный)

- 21 сентября (вторник) - драма «Фаина. Птица, парящая в клетке» (В ролях: Светлана Коркошко, Евгения Ахременко, Сергей Рубеко, Марина Куделинская, Мария Кресина).

Официальные письма о выделении льготных билетов направляются в адрес Семеновой Ксении Игоревны, руководителя билетной программы Фестиваля (моб. тел. +7 924 313-11-14, email: ks@hkmt.ru). 

 

Важная информация о льготных билетах на Фестиваль «Амурская осень» в г. Комсомольске-на-Амуре!

С 9 по 21 сентября 2021 года в Комсомольске-на-Амуре впервые пройдут мероприятия Открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень».

Это один из самых «звёздных» фестивалей страны! В этом году он пройдёт уже в 19-ый раз. В афише «Амурской осени 2021» - лучшие антрепризные спектакли этого и прошлого года с участием самых любимых и известных столичных артистов театра и кино! Фестиваль одновременно проходит в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре (впервые в этом году) и Благовещенске. То есть в городах, связанных общей великой русской рекой Амур. Площадка Фестиваля - Драматический театр г. Комсомольск-на-Амуре.

Проект проходит при поддержке Правительства Хабаровского края, а потому имеет социально-ориентированной подход.

Информируем о возможности льготного приобретения билетов по специальной акции «1+1». То есть при покупке одного билета - второй в подарок (фактически 50% скидка).

Акция распространяется на специальные категории граждан - представителей бюджетной сферы, работников социальных и образовательных учреждений, общественных объединений и НКО, инвалидов, пенсионеров и ветеранов.

Для сравнения: обычная стоимость билетов - от 800 до 3000 рублей.

Спектакли, на которые доступны льготные билеты в рамках акции «1+1»:

- 9 сентября (четверг) - Открытие Фестиваля (гала-концерт)

- 10 сентября (пятница) - драма «Глупости» (в ролях: Влад Канопка, Анастасия Денисова, Максим Колосов);

- 16 сентября (четверг) - комедия «Остановка» (в ролях: Михаил Башкатов, Анна Чурина, Михаил Пшеничный)

Контактное лицо: Семенова Ксения Игоревна, руководитель билетной программы Фестиваля (моб. тел. +7 924 313-11-14, email: ks@hkmt.ru). 

Другие новости